Ecos de las sexualidades. La mirada médica sobre el tribadismo, Argentina, 1936-1955 - Ramacciotti, Karina Inés (Artemis.)
Este artículo describe y analiza la articulación discursiva sobre el lesbianismo en el campo médico-psicológico argentino entre 1936 y 1954