El espanto y la maravilla van de la mano : Reseña sobre Harry Potter y el prisionero de Azkaban (2004) - Gagliardi, Lucas (2015)
Reseña sobre el film de Alfonso Cuarón, Harry Potter y el prisionero de Azkaban (2004)
Keywords: Cine; Alfonso Cuarón; Trasposición cinematográfica