Políticas públicas, prácticas corporales y representaciones sociales sobre la vejez. Un estudio de casos - Di Domizio, Débora Paola (Perspectivas en Educación Física: Documentos y notas de investigación.)
En este trabajo voy a referirme al desarrollo de los estudios de posgrado que me permitieron obtener el título de Magister en Educación Corporal en la Universidad Nacional de La Plata. Para ello recuperaré el recorrido de esta experiencia y analizaré la construcción del proyecto de investigación, en cuanto a la elección del tema, metodología utilizada, objetivos propuestos, dificultades presentes, etc