Un signo léxico de demarcación en griego antiguo - Him Fábrega, Rodrigo (Synthesis.)
La observación de que el verbo griego femí se comporta como un marcador de cambio de fase en el diálogo incluido en el decurso narrativo de una muestra de textos del período clásico permite elaborar la tesis de que el término funciona como signo de deslinde en esa esfera de la estructura del lenguaje