Andrómaca de Eurípides : El prólogo y la noción de unidad en la Poética de Aristóteles - Werner, Christian (Synthesis.)
A partir de la noción de unidad explorada por Aristóteles en la Poética, se analiza cómo la construcción del prólogo de Andrómaca de Eurípides contribuye a la percepción, por parte del público, de que la acción dramática forma un todo coherente, y no un conjunto de acciones individuales