El oficio y la academia : Apuntes sobre las modalidades de circulación y producción de los libros - Catelli, Nora (2015)
Este artículo recorre la relación entre la experiencia en los oficios del libro (traducción, redacción, corrección) y las nuevas disciplinas académicas (traductología, historia del libro) que las transformaciones de los soportes materiales y financieros han suscitado.
This article explores the relationship between experiences in book production (translation, writing, editing) and new academic disciplines (translation studies, history of the book) brought about by recent transformations in material and financial structures.
Keywords: Oficios del libro; Exilio latinoamericano; Academia; Traducción; Book production; Latin American Exile; Academia; Translation