El oficio y la academia : Apuntes sobre las modalidades de circulación y producción de los libros - Catelli, Nora (Orbis Tertius.)
Este artículo recorre la relación entre la experiencia en los oficios del libro (traducción, redacción, corrección) y las nuevas disciplinas académicas (traductología, historia del libro) que las transformaciones de los soportes materiales y financieros han suscitado.