BIBHUMA Boletín de noticias Junio 2010 (BIBHUMA Boletín de noticias.)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Leopoldo Lugones y Federico García Lorca en Bibhuma; Iº Jornada de Capacitación sobre Accesibilidad Informática; Exposición Día del Libro; Cuando de mapas e impresos se trata...; Acceso a la revista PHILOSOPHY & RHETORIC; Nos hemos puesto al día...