BIBHUMA Boletín de noticias Octubre 2010 (BIBHUMA Boletín de noticias.)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Semana internacional del acceso abierto:"Lee. Comparte. Avanza"; Tolstoi y Cervantes en BIBHUMA; Bibhuma en el comité de expertos en repositorios de la becyt; Muestra audiovisual sobre José Lezama Lima; Préstamo especial