BIBHUMA Boletín de noticias Diciembre 2010 (2010)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Ciencia Abierta Argentina 2010; Suscribirse a las novedades; Trabajando por una biblioteca para todos; BIBHUMA presente en eventos locales, nacionales e internacionales; Bibliotecas, cambio de época, políticas y construcciones; Cronograma fin de año y préstamos de verano; Muestra audiovisual sobre José Lezama Lima; Beca de experiencia laboral