BIBHUMA Boletín de noticias Febrero 2012 (2012)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Bienvenidos ingresantes 2012; Oferta de duplicados; Aquellas cartas del buzón; Exposiciones y muestras 2012; Arqueo y Sala para investigadores; Novedades de la BECYT; Acuerdo con la Biblioteca Nacional; Sistema Nacional de Repositorios Digitales en CyT (SNRD); Boicot científico a Elsevier