BIBHUMA Boletín de noticias Mayo 2012 (2012)
Este boletín contiene las siguientes noticias : Memoria Académica en el primer puesto argentino del Ranking Web de Repositorios del Mundo; Compra de bibliografía 2012; Biblioteca Electrónica de Ciencia y Tecnología. Seminario web de capacitación; Feria de publicaciones; Evaluación de charlas a ingresantes de la FaHCE; Las revistas editadas por la FaHCE incluidas en Dialnet; Accesibilidad e inclusión; 1º exposición bibliográfica del año: Aristóteles; Seguinos en Facebook