Identidades enlazadas : Memoria, democracia e indignación: diálogos intergeneracionales en la España del siglo XXI - Martínez Rubio, José (Olivar.)
Este artículo estudia las razones culturales por las que una nueva generación de escritores en España decide investigar un pasado que, pormotivos biológicos, nunca vivieron. Según mi hipótesis de trabajo, este interés nace de la constatación de un vacío de causas y de una necesidad de identificación histórica. El sujeto, por lo tanto, pasará a definir su identidad enlazando los discursos que el pasado le ofrece