Progresismo y políticas de seguridad : Tensiones y contradicciones. El caso de la Provincia de Santa Fe (2007-2013) - Gonzalez, Gustavo (Cuestiones de Sociología.)
El presente artículo pretende reconstruir, en clave descriptiva y general, el escenario de emergencia y la anatomía de las principales políticas de seguridad frente al delito diseñadas y/o implementadas por el Frente Progresista Cívico y Social en la Provincia de Santa desde el año 2007 hasta la actualidad.