Reseña del Libro : Pareja, sexualidad y familia en los años sesenta. Una revolución discreta en Buenos Aires, de Isabella Cosse - Casabona, Guido Luis (Aletheia.)
En el presente escrito nos proponemos reseñar el libro de Isabella Cosse "Pareja, sexualidad y familia en los años sesenta", publicado a fines de 2010. Se analizará críticamente los principales ejes que componen la obra que reflexiona sobre los cambios, continuidades y transformaciones en las reglas del cortejo y del noviazgo, la sexualidad, el matrimonio, la maternidad y la paternidad entre fines de los años cincuenta hasta mediados de la década del setenta