Carlos Mayo y la historiografía argentina - Mata, Sara Emilia (2012)
La labor de Carlos Mayo se distingue por su originalidad y excelencia académica. Nuestro objetivo ha sido reseñar brevemente sus valiosas contribuciones a la historiografía argentina, particularmente aquella referida a la historia agraria del Río de la Plata
The work of Carlos Mayo is distinguished by its originality and academic excellence. Our goal has been to briefly address their valuable contributions to the Argentine historiography, particularly that relating to the agricultural history of the Río de la Plata
Keywords: Carlos Mayo; Historiografía; Historia rural; Historia social; Carlos Mayo; Historiography; Rural history; Social history