Democracia y universidad pública : Logros y desafíos - Chiroleu, Adriana (Cuestiones de Sociología.)
En el trabajo se analizan las luces y sombres del sistema universitario argentino desde la recuperación democrática en 1983 hasta la actualidad. Dicho análisis gira en torno a dimensiones como el cogobierno universitario, el clima institucional, la producción académica, la expansión del sistema y los mecanismos de evaluación institucional