Vestimentas compartidas y otros cuidados : Las formas de la generosidad en el Ms. K-III-4 (Libro de Apolonio, Vida de Santa María Egipciaca, Libre dels tres reys d'Orient) - Zubillaga, Carina (Olivar.)
El artículo lleva a cabo una revisión de las formas de la generosidad presentes en los tres poemas que componen el Ms. K-III-4 de la Biblioteca de San Lorenzo de El Escorial (Libro de Apolonio, Vida de Santa María Egipciaca, Libre dels tres reys d'Orient), para dar cuenta -a través de las referencias compartidas, los motivos comunes y las configuraciones similares- de la organización unitaria del códice y de su singularidad