Reseña del libro : Montoneras. Una historia de la Agrupación Evita, 1973-1974, de Karin Grammático - Pis Diez, Nayla (Aletheia.)
El presente texto se propone reseñar el trabajo de Karin Grammático, "Mujeres Montoneras", publicado a fines del año 2011. Se van a reconstruir los núcleos centrales de la investigación que la autora nos presenta: la conformación de la Agrupación Evita como frente político de Montoneros, las diversas experiencias de las mujeres militantes, sus actividades y tareas principales, para llegar a su disolución en el convulsionado año de 1974