Contextos laborales, subjetividad y formas de gobierno : El caso del Ministerio Público en la ciudad de Corrientes - Avellaneda, Aldo (2011)
En este escrito se presenta una caracterización de las formas de regulación de las actividades y las conductas en un contexto laboral público. Interesan las modalidades de gobierno, es decir, de conducción de conductas, por las vías que fueran, desde psicológicas hasta físicas, por medio de las cuales se canaliza una determinada organización y forma de participación en el trabajo. Se analizan también las formas en que los trabajadores, en sus distintos rangos, entienden y reflexionan sobre ello, adecuando parte de su experiencia vital -su vida como trabajadores- a las formas de participación y organización existentes
This paper presents a characterization of forms of regulating conduct and activities in a public employment context. It is interested in forms of government, that is, driving behaviors, by the way they were, from psychological to physical, through which it is possible a particular organization and form of participation in a workplace. It also analyzes the ways in which workers at different ranges understand and reflect on it, adapting his life experience -their life as workers- to determined forms of work participation and organization
Keywords: Ambito laboral público; Gobierno; Subjetividad; Public employement context; Govern; Subjectivity