Poética y variantes del mito : Venus en Julián del Casal, Rubén Darío y José Lezama Lima - Chazarreta, Daniela Evangelina (Synthesis.)
Este trabajo indaga las resemantizaciones del mito de Venus en tres poetas latinoamericanos: Julián del Casal, Rubén Darío y José Lezama Lima teniendo en cuenta la intertextualidad y las poéticas correspondientes