El liberalismo conservador y la ideología del Proceso de Reorganización Nacional - Morresi, Sergio (Sociohistórica.)
El presente trabajo ofrece elementos para mostrar que las ideas políticas del autotitulado "Proceso de Reorganización Nacional (PRN)" se estructuraron dentro del marco ideológico brindado por el liberalismo conservador. A través del estudio de algunos de los promotores ideológicos del PRN, se argumenta que el liberalismo conservador sirvió como aglutinante a las diferentes derechas argentinas y sentó las bases para que, con posterioridad al período dictatorial, se impulsaran las ideas neoliberales