Trayectorias laborales de trabajadores del campo al sur del estado de la Florida en Estados Unidos - Correa García, Andrés (2011)
El siguiente artículo es la continuación de una investigación mayor y en el se plasman algunas reflexiones sobre el análisis de trayectorias laborales de trabajadores del campo migrantes en áreas de producción agrícola al sur del estado de la Florida en Estados Unidos. Básicamente, en el texto se busca ilustrar sobre las características cambiantes de las trayectorias laborales de los migrantes, al momento de participar en una sociedad diversa y fragmentada laboralmente como la sociedad norteamericana.
This article is a brief section of a larger study. It shows some observations about labor trajectories of migrant farm workers in some agricultural areas in South Florida in the United States of America. Basically, this paper seeks to illustrate about processes of cultural and labor integration in this particular group of workers
Keywords: Trayectorias laborales; Trabajador de campo; Trabajador migrante; Labor trajectories; Farm worker; Migrant worker