La tiranía del disfraz : Algunas consideraciones en torno al papel de la vestimenta en la Comedia Griega Antigua - Fernández, Claudia Nélida (Synthesis.)
No han pasado inadvertidos el modo y la frecuencia con que los personajes de la comedia de Aristófanes llaman la atención y hacen comentarios sobre la vestimenta y accesorios que portan. El presente trabajo indaga sobre la manipulación del traje y su significado escénico, y el papel del disfraz en la actuación y en la creación dramática. En comedia, los autores de tragedia componen ellos mismos disfrazados