A estrutura do prólogo e do párodo de Assembleia de Mulheres de Aristófanes - Drumond, Greice Ferreira (2010)
Este artículo presenta um análisis de la estructura del prólogo y parábasis de La Asamblea de las Mujeres, una pieza que marca la transición de la comedia griega para indicar una transformación de los elementos dramáticos, como coro y parábasis, que marca posteriormente la comedia
This article presents an analysis of the structure of the prologue and parodos of Assemblywomen, comedy that marks a transition of greek comedy for showing a changing in dramatic elements, such as chorus and parabasis, which will let a mark to the comedy in another periods
Keywords: Asamblea de Las Mujeres; Aristófanes; Comedia griega; Coro; Personaje; Assemblywomen; Aristophanes; Greek Comedy; Chorus; Characters; Filología; Literatura; Grecia; La Asamblea de las Mujeres; Crítica literaria; Aristófanes; Comedia