Ética y acceso a la información - Benítez de Vendrell, Belarmina; Primeras Jornadas Platenses de Bibliotecología (8, 9 y 10 de septiembre de 2003 : La Plata) (2006)
Se aborda el tema de la ética de la información y su incidencia sobre el acceso, poniendo énfasis en el aspecto deontológico, y se trata de afirmar la idea delcompromiso de los rofesionales de la información con el momento histórico en el que les toca desempeñarse.
Keywords: Acceso a la información; Ética; Bibliotecarios; Teoría de la información