La Fisiología del Ejercicio como una especialización dentro del campo de la Educación Física: Un análisis desde el propio contexto institucional - Marracino, Miriam (Educación Física y Ciencia.)
El propósito de este trabajo es analizar la existencia de una aparente contradicción entre las ideas y creencias que guían la actividad académica de nuestra institución, el Departamento de Educación Física de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata, y la implementación de la "Especialización en Fisiología del Ejercicio", como carrera de especialización de posgrado en el campo de la Educación Física