The development of the psychologist's professional knowledge : A study of graduated in the U.N.L.P., their insert in the educational field - Compagnucci, Elsa Rosa (Orientación y Sociedad.)
Los estudios sobre la formación de profesores en psicología nos fueron situando en el proceso de construcción del conocimiento profesional tanto en profesores como en psicólogos que ejercen la docencia, visualizando el papel que en él asumen los conocimientos construidos en los ámbitos académico y profesional y la relación entre ambos.