Un cuerpo poético para Marosa Di Giorgio - Garbatzky, Irina (2008)
El trabajo intenta dar cuenta de la poesía de Marosa Di Giorgio como escritura que sigue procesos corporales de acrecentamiento, deformación y mutación, tanto en sus textos propiamente "escritos" como en su realización vocalizada (grabaciones) y su puesta en escena (erformances)
The paper attempts to account for Marosa Di Giorgio´s poetry as a writing which responds to body processes: growth, deformation and mutation, both in its "written" texts as in its utterances (recordings) and its staging (performances) as well
Keywords: Marosa Di Giorgio; Cuerpo; Performance; Poesía rioplatense; Oralidad; Marosa Di Giorgio; Body; Performance; River Plate poetry; Orality; Di Giorgio, Morsa; Crítica literaria; Poesía; Uruguay