Perspectivas del columnismo en la prensa española - Castellani, Jean-Pierre (Olivar.)
Se trata de un acercamiento teórico al columnismo en la prensa española y de un estudio de las perspectivas para este género de periodismo literario en el porvenir, dadas las nuevas condiciones del mercado y del discurso de la prensa hoy en día