Subjetividad y orientación vocacional profesional - Müller, Marina (2003)
En este trabajo me referiré al abordaje psicodinámico de la subjetividad en O.V.P. Para ello, quiero puntualizar el concepto de sujeto y de subjetividad; su variación y construcción histórico social y su abordaje en la orientación, desde el marco conceptual psicodinámico en la O.V .P., con una breve referencia a las fuentes teóricas de este abordaje.
Neste trabalho farei referência à abordagem psicodinâmica da subjetividade em O.V.P. Para isto, quero analisar o conceito de sujeito e de subjetividade; sua variação e construção histórico social e sua abordagem na orientação, desde o marco conceptual psicodinâmico na O.V.P., com uma breve referência às fontes teóricas desta abordagem.
Keywords: Subjetividad; Orientación vocacional; Psicodinámico; Histórico; Social; Subjetividade^lpt; Orientação vocacional; Psicodinâmico; Histórico; Social; Psicología Ocupacional; Orientación vocacional; Orientación profesional