Nec Substantiam sed Culpam : El cervantismoalegórico de Alicia Parodi y el caso del Licenciado Vidriera - Grieco y Bavio, Alfredo (Olivar.)
Alicia Parodi encuentra en el sentido alegórico de Cervantes la historia de la salvación. Su crítica se define como alegórica. No obstante, el interés y la preocupación por la crítica textual está presente en todos sus textos.