El hispanismo ensimismado - Delgado, Luisa Elena (2008)
La situación actual del hispanismo en tanto discurso intelectual ha sido considerada, desde diferentes sectores, crítica. El artículo analiza las características de la(s) supuesta(s) crisis, abordando sus posibles raíces y proyecciones, y entablando un diálogo con otras posiciones al respecto
The present situation of Hispanism as intellectual discourse has been considered critical, in different fields of study. This note analyzes the features of this presumed crisis, approaching its possible roots and projections, and engaging itself in a dialogue with other positions on the matter
Keywords: Hispanismo; Crisis; Estudios culturales; Hispanism; Crisis; Cultural Studies; Estudios culturales