Teócrito (Idilios 13 y 22), Apolonio de Rodas (II 282-283) y Propercio I 20 : Una contaminación - Estefanía, Dulce (Synthesis.)
Este artículo analiza la contaminación que de los idilios 13 y 22 de Teócrito y de los versos II 282-283 del poema de Apolonio de Rodas realiza Propercio en su elegía 1, 20.