La orientación intercultural: problemas y perspectivas - Repetto, Elvira (2001)
El presente trabajo lleva a cabo una valoración de las aportaciones que las investigaciones teóricas y aplicadas, y las realizaciones prácticas en torno a la orientación intercultural, han supuesto para la orientación educativa en los últimos años. Para ello se ofrece una síntesis integrada de las grandes aportaciones que desde el punto de vista teórico y práctico nos proporciona este campo científico.
O presente trabalho realiza uma valoração dos aportes que as pesquisas teóricas e aplicadas, e as realizações práticas en torno à orientação intercultural, têm suposto para a orientação educativa nos últimos anos. Para isto, oferece-se uma síntesis integrada dos grandes aportes que desde o punto de vista teórico e práctico proporciona este campo científico.
Keywords: Orientación educativa; Orientación intercultural; Multiculturalismo; Orientação educativa^lpt; Orientação intercultural; Multiculturalismo; Psicología ocupacional; Orientación vocacional; Multiculturalismo; Pluralismo cultural