Maxaubiana 2001 (Ensayo bibliográfico) - Soldevila Durante, Ignacio (2002)
Esta bibliografía con estudio introductorio de Ignacio Soldevila Durante, organizada según criterios sucesivos y complementarios, presenta una división básica entre los textos escritos por Max Aub y los estudios sobre ellos. La primera de estas secciones responde a un orden cronológico y se divide, a su vez, según el género: poesía, narrativa, teatro y ensayo. Un apartado reúne entrevistas y conversaciones con el autor. La segunda sección está alfabéticamente por autores. La información sobre el Archivo y Biblioteca de la Fundación Aub de Segorbe se incluye en nota al pie.
Ignacio Soldevila Durante presents an introductory study and a bibliography arranged according to successive and complementary criteria. It comprehends writings by Max Aub and on him. The first section follows a chronological order. It is divided into genres: poetry, narrative, drama and essays. Conversations and interviews form a separate list. The second section is alphabetically ordered. The information about the Archivo y Biblioteca de la Fundación Max Aub de Segorbe is given in foot-notes.
N£mero monográfico. Max Aub / Macciucci, Raquel ; Pochat, Mar¡a Teresa (editoras)
Keywords: Soldevila Durante; Bibliografía comentada; Max Aub; Bibliografías; Investigaciones biliográficas