Concentración y expansión de núcleos poéticos en Sudeste - Goloboff, Gerardo Mario (1997)
Procedimiento dubitativo, personajes borrosos, falta de grandeza temática, alusiones temporales y espaciales: la narrativa de Conti (y especialmente Sudeste) parece buscar la esencia en el agua y la noche primordiales, fuera del lujo y los prejuicios del significante
Keywords: Crítica literaria; Sudeste