La didáctica de la enseñanza media - Cassani, Juan E. (Humanidades (La Plata, 1921).)
La didáctica de nuestra enseñanza media carece de organización. En el campo de la doctrina sólo poseemos ensayos aislados, en los que predomina el criterio de trasplante de la didáctica del ciclo elemental. Por otra parte, se refieren, casi siempre, a materias determinadas o a detalles de la actividad docente que preocupan hasta hacer perder la visión de las necesidades básicas de la enseñanza media.