La pedagogía argentina en Bélgica - Calcagno, Alfredo D. (Archivos de Pedagogía y Ciencias Afines.)
Después de pasada mi licenciatura he visitado un gran número de instituciones y establecimientos educacionales y de investigación de Bélgica, unas veces en compañía de la doctora Yoteyko, otras con la señorita Kipiani ó con otros profesores de la Facultad, á veces también solo. Entre otras debo mencionar muy particularmente la realizada á la Escuela Superior Técnica de Saint-Gilles, que visité guiado por el Director General de Escuelas de Saint-Gilles, hoy Director General de Escuelas de Bruselas, don Víctor Devogel, á quien la doctora tuvo la bondad de presentarme.