Congreso Pedagógico de Córdoba - Zapata, Hipólito (Archivos de Pedagogía y Ciencias Afines.)
De acuerdo con lo que dispone el Decreto de Diciembre 15 de 1911, celebróse en Córdoba, en Febrero último, la primer reunión del personal directivo y docente de los establecimientos de enseñanza secundaria y especial de la Nación. La Dirección General de la Enseñanza fijó con anterioridad de cinco meses, en su resolución de convocatoria, los temas que serían materia de estudio de la Asamblea.