Infancia, sueño y relato (algo más sobre la reseña de Victoria Ocampo a Viaje olvidado) - Podlubne, Judith (2006)
Este trabajo presenta una lectura de la reseña de Victoria Ocampo a Viaje olvidado, el primer libro de relatos de su hermana, en la que se sitúan los aciertos que, más allá de sus intenciones, guiaron el comentario de Victoria.
This work presents a reading of Victoria Ocampo's outline to Viaje olvidado, her sister's first book of stories, in which the good judgments that guided Victoria's comments are located beyond her intentions.
Keywords: Viaje olvidado; Silvina Ocampo; Victoria Ocampo; Viaje olvidado; Silvina Ocampo; Victoria Ocampo; Crítica literaria; Viaje olvidado