Infancia, sueño y relato (algo más sobre la reseña de Victoria Ocampo a Viaje olvidado) - Podlubne, Judith (Orbis Tertius.)
Este trabajo presenta una lectura de la reseña de Victoria Ocampo a Viaje olvidado, el primer libro de relatos de su hermana, en la que se sitúan los aciertos que, más allá de sus intenciones, guiaron el comentario de Victoria.