Métodos númericos para ingenieros : con aplicaciones para computadoras personales. - Chapra, Steven C. (McGraw-Hill, 1987)
I- Los métodos numéricos y las computadoras.II - Raíces de ecuaciones. III - Sistemas de ecuaciones algebraicas lineales. IV - Ajuste de curvas. V - Integración. VI - Ecuaciones diferenciales ordinarias.