Curso de navegación aérea - Bonotti, Emilio (Hobby, 1963)
La tierra. Coordenadas geográficas. El tiempo. Milla naútica - Velocidades. Computador. Rutas. Cursos. Brújula. Rumbos - Proyecciones - Triángulo de velocidades - Navegación simple - Radio de acción. Interceptación. Doble deriva - Navegación radioeléctrica - Misceláneas.