El hormigón precomprimido - Ritter, M. (Tratados técnicos, 1955)
Introducción - Teoría y cálculo - Ensayos de la Comisión de la SIA - Directrices para la aplicación - Comunicaciones relativas a la práctica suiza - Información bibliográfica.