Instalaciones eléctricas en edificios - Quadri, Nestor Pedro (Cesarini, 2002)
Nociones básicas de electricidad. Tipos de corrientes y distribución - Elementos componentes de las instalaciones eléctricas - Normas de seguridad. Puesta a tierra. Disyuntor diferencial. Pararrayos. Instalaciones en locales especiales - Instalaciones eléctricas en edificios. Acometidas. Circuitos básicos. Normas de diseño. Dimensionamiento - Instalaciones de fuerza motriz. Conexión de motores. Motores de corriente alterna. Factor de potencia - Instalaciones de baja tensión. Alarma. Comunicaciones. LLamada, etc. - Instalaciones de iluminación - Pliego tipo de instalaciones eléctricas - Instalaciones de ascensores y montacargas.