Mecánica de construcción - Kiseliov, V. A. (Mir, 1976)
Tomo I: Introducción - Formación y propiedades de los sistemas planos - Métodos principales de cálculo de sistemas invariantes planos, estáticamente determinados con carga fija - Criterios de variabilidad de los sistemas planos complejos con suficiente número de vínculos - Métodos principales de cálculo de sistemas planos estáticamente determinados con carga rodante - Cálculo de vigas estáticamente determinadas y de pórticos planos - Cálculo de las armaduras de viga o vigas armadas articuladas, estáticamente determinadas - Cálculo de sistemas triarticulados - Cálculo de sistemas mixtos planos estáticamente determinados - Cargas límites de los sistemas isostáticos planos - Desplazamientos de los sistemas de barras planos - Formación y cálculo de los sistemas espaciales.