Ejercicios de geometría descriptiva : Tomo II. Acotado y axonométrico. - Izquierdo Asensi, Fernando (Paraninfo, 1994)
Sistema diédrico. - Sombras. - Sistema acotado. - Sistema axonométrico. - Sistema cónico.