Química analítica cuantitativa - Day, Robert A. (Prentice Hall, 1989)
Introducción - Los errores y el tratamiento de los datos analíticos - Método de análisis volumétrico - Método de análisis gravimétrico - Equilibrio químico - Equilibrio ácido-base - Equilibrio ácido-base en sistemas complejos - Titulaciones por formación de complejos - Equilibrio de solubilidad - Equilibrio de oxidación-reducción - Aplicaciones de las titulaciones de oxidación-reducción - Métodos potenciométricos de análisis - Otros métodos electroquímicos de análisis - Espectrofotometría - Espectroscopía de emisión - Extracción por solventes - Cromatografía gas-líquido - Cromatografía de líquidos - Química analítica real - Instrucciones generales para el laboratorio - Balanza analítica - Procedimiento de laboratorio - Apéndices.