Estabilización y rectificación de ríos - Maza Álvarez, José Antonio (Series del Instituto de Ingeniería ;, 1996)
Estabilización y rectificación de ríos - Aspectos generales - Espigones - Recubrimientos o muros marginales - Diques marginales - Comentarios - Bibliografía.